Воспользовавшись услугами, которые предоставляет сайт «vkusdostavka», покупатель может приобрести кижуч свежезамороженный по приемлемой цене, даже с учётом доставки товара по указанному адресу. Предоставление услуг осуществляется на основании оставленных на страницах сайта потребительских предложений и заявки клиента.
Кижуч – рыба, представляющая семейство лососевых. Её отличает изысканный вкус и несомненная польза продукта. Свежий кижуч купленный в интернет-магазине Петербурга «vkusdostavka» послужит прекрасной основой для приготовления вкусных блюд и сделает ваше питание правильным.
Правильный выбор рыбы
При выборе рыбы необходимо обратить внимание на её качество. Она не должна иметь механических повреждений. Кровоподтёки в виде коричневатых пятен могут свидетельствовать о том, что в рыбе скопились болезнетворные микроорганизмы. Внимательно стоит присмотреться к рыбе, прошедшей процедуру заморозки. Несоблюдение правил хранения такого продукта могут негативно отразиться на его качестве.
Следует воздержаться от покупки при подозрении на то, что рыба долго хранилась. Несвежая рыба не только теряет свои вкусовые качества, но и может стать причиной отравления. Свежезамороженный кижуч может реализовываться как без головы, так и с ней. Тонкий слой льда, покрывающий рыбу, позволяет хорошо рассмотреть сам продукт и удостовериться в его надлежащем качестве.
Толстый слой льда не позволяет детально рассмотреть состояние товара, что может обернуться неудачной покупкой. Стоит обращать внимание на такой аспект, как толщина льда, покрывающего кижуч. Размораживание рыбы, покрытой чрезмерно толстой ледяной коркой, приводит к значительному уменьшению массы купленного продукта из-за того, что значительную часть веса товара составляла вода.
Малосольный кижуч имеет поверхность персикового оттенка. Он продаётся в плотной вакуумной упаковке. При этом, отсутствует какая-либо воздушная либо излишняя жидкостная прослойка. Стоит обратить внимание не только на срок годности, указанный на упаковке, но и на качество полиграфии. Чёткость букв и цифр свидетельствует о том, что маркировка не подвергалась изменению и нанесена официальным производителем.
При приготовлении кижуча нередко используют фольгу. Благодаря ей, рыба сохраняет свой неповторимый аромат и вкус. Французской кухне свойственно добавление к рыбе лука и томатов, а также некоторых сортов сыра, подчёркивающих изысканность продукта. Кижуч – блюдо для настоящих гурманов.