Живой журнал спортивное питание
Содержание
8 причин по которым ваши тренировки не работают:
- Что делать если нет результата от тренир,
- как правильно тренироваться чтобы был ре
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Результат тренировок
Вот и прошел месяц как я взялась за штангу=) До этого были тренажеры и всякое баловство. Понятно,что вес сразу большой хватать нельзя даже если получается,нужно постепенно увеличивать нагрузку.
Вот и результат:
Тут четко видно как округлилась и подтянулась попа. Выпады сейчас делаю на месте(не шагая) в смитте,вес блинов с грифом-60 кг.
На руки,спину и плечевой пояс есть одно всеохватывающее упражнение: подтягивания. Я подтягиваться не могу как и большинство девушек и подтягиваюсь в гравитроне. Гравитрон -это наверное единственный тренажер,в котором вес снаряда облегчает вам задачу. Допустим,ваш вес 60 кг,в гравитроне ставите 50 кг- итого вы подтягиваете 10 кг,вместо собственного веса.
Вот прекрасное видео о том, как научиться подтягиваться,заодно и на гравитрон посмотрите=)
Если не ходите в тренажерный зал,можно купить резиновые петли,которые по такому же принципу облегчат подтягивания.
А так же с помощью резиновых петель можно проработать вообще все тело! Смотрим:
Результатом подтягиваний будет сильная спина и красивая осанка,красивые плечи и упругие руки,без всяких там отвисающих крылом трицепсов XD.
Вот результат через месяц занятий на гравитроне 2 раза в неделю. Вес в гравитроне 36 кг,мой собственный 56-57
- гравитрон,
- подтягивания,
- результат тренировок,
- укрепить спину и руки
- 2 comments
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Упражнения для ягодиц ,которые можно выполнять дома
и выпады в прыжке
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Выпады творят чудеса
Вот и прошел месяц как я занимаюсь в тренажерном с нормальными весами. Выпады в смитте начинала выполнять с блинов по 10 кг, сейчас по 20 кг с каждой стороны. Выпады делаю глубокие,на месте,длинным шагом.
Машина смитта выглядит вот так:
Преображение что называется,на лицо,точней на ягодицы)) Разница ощутима и заметна. Это лучшее упражнение для ягодиц,чтобы их подтянуть округлить,укрепить. Полностью исчезает целлюлит,даже если питаться не совсем правильно. Это мой личный опыт,всем рекомендую сделать это упражнение основным=)
- выпады,
- машина смитта,
- упражнение для ягодиц,
- ягодицы
- 4 comments
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Гликемический индекс. Это нужно знать
Гликмечиский индекс продуктов характеризиует то,насколько быстро продукты расщепляются на сахар(глюкозу) в организме.
Чем быстрее продукты расщепляются на сахар ,тем больше страдает поджелудочная железа,и тем больше у вас шансов прибавить в весе. Продукты с высоким гликемическим индексом( около 100) -мед,сахар,
Еще одна особенность гликемического индекса в продуктах-он меняется в зависимости от термообработки продуктов.
К примеру у свежей моркови гликемический индекс -35, а у вареной-75. Тоже самое и с остальными овощами.
Вывод? Овощи старайтесь есть сырыми или с минимальным временем термообработки.
Для похудения вам нужно обратить внимание на продукты с гликемическим индексом 50 и ниже.
И вот вам в помощь таблица гликемического индекса в продуктах питания:
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Витаминный обед. Сбалансированное питание
В этом обеде несколько простых рецептов: 2 салата, мясные полоски. Здесь и клетчатка,и белки, и витамины,минералы, омега-кислоты,и совсем немного углеводов и жиров. Питаясь таким образом вы точно не поправитесь.
- мясные полоски с сельдереем,
- мясо рецепт,
- салат,
- салат с морковью,
- салат с финиками,
- сбалансированное питание,
- фитнес-рецепт
- 2 comments
- Leave a comment
- Share
- Flag
- Link
Пять ЗОЖных закусок • Зожник
Тартар из лосося
автор рецепта Вероника Белоцерковская
- 500 г лосося
- 1 ст.л. маринованных каперсов
- 3 головки лука шалот
- 1 пучок шнитт-лука
- Молотый черный перец
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. оливкового масла
Мелко рубим лосось, примерно кубиками по пол сантиметра. Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы. Всё выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.
Аккуратно-аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать в холодильник. Вообще, по уму, все тартары надо готовить «на льду». В большую миску насыпаете лед и сверху ставите миску поменьше, в которой и перемешиваете все ингредиенты. Но можно «дать ленивого»: просто быстро порубить, быстро размешать и в холодильник.
Еще пара вариантов тартара: тартар с лаймом. Замените лимон на лайм, а соевый соус на вустер). Несколько капель табаско. Все остальное – так же. Второй вариант: тартар с имбирем. Убираем соевый соус, оливковое масло, каперсы и шнитт-лук. Добавляем чайную ложку свеженатертого имбиря и столовую ложку кунжутного масла, посыпаем в конце слегка обжаренными кунжутными семечками, чуть солим (в отличии от предыдущих).
Вообще, очень нарядно делать такой микс на блюде. Три тартара.
Сами выберете какой вам больше нравится.
В 100 г содержится: Ккал 137 | Белки 15,6 г | Жиры 6,9 г | Углеводы 3,4 г
https://bikini-fits-me.livejournal.com/